唐纳德特朗普,福音派和美国繁荣福音

2018-12-04 04:14:04

作者:关钸没

民意调查现已结束,超级星期二和超级星期六的结果现在已经在新罕布什尔州,内华达州和南卡罗来纳州已经取得决定性胜利后,唐纳德特朗普已被宣布为佛蒙特州马萨诸塞州共和党初选的获胜者,弗吉尼亚州,阿拉巴马州,佐治亚州,田纳西州,阿肯色州,肯塔基州和路易斯安那州参议员特德克鲁兹声称俄克拉荷马州,缅因州,堪萨斯州和他的家乡德克萨斯州本卡森博士终于退出竞选状态后,悲惨地落后于参议员卢比奥和总督卡西奇坚持不懈的生活政治权威人士报道说,共和党历史上没有共和党候选人赢得了多个国家初选,因为特朗普新英格兰两国温和派和南方保守派投票支持纽约商人如果罗纳德·里根被称为“铁氟龙总统”,看起来唐纳德特朗普肯定是铁氟龙候选人,有384名代表获胜,我们可以成为所有人但保证,美国人喜欢讨厌的嘲弄,浮夸,特别需要嘲弄,仇外和公开厌恶女性的房地产大亨,唐纳德特朗普,将成为共和党在美国总统候选人中提名的24小时新闻周期,以及Twitter和You-Tube一夜之间的名人,在某种程度上像唐纳德特朗普这样的媒体学者的政治优势应该不足为奇但是,许多人可能会感到惊讶的是,特朗普对福音派基督徒的支持程度如何尽管特朗普的经济生活方式丰富,他的圣经文盲,以及他在道德上令人反感的过去,他在内华达州和南卡罗来纳州的早期胜利显示了福音派基督徒的大力支持他甚至能够获得自由大学校长Jerry Falwell的高度赞誉

他在弗吉尼亚州,阿拉巴马州,佐治亚州,阿肯色州和田纳西州的超级星期二胜利表明他在“圣经带”中的统治地位甚至超过候选人比如参议员克鲁兹和卢比奥,他们带来了更加努力和真正的福音派真诚的福音派支持的背后是什么

简单地说,福音派人士厌倦了失败,他们想要赢得他们不关心他的价值观他们不关心他的资格他们不关心他是否与耶稣有个人关系他们只是想赢得而他们似乎并不介意这种对胜利,祝福,繁荣和权力的渴望与耶稣的福音完全对立在许多福音派的神学中所嵌入的是所谓的繁荣福音它不仅仅是一个陈腐的形象

电视屏幕上汗湿透露的电视传播者哄骗老太太和穷人用最后一块布料或膏油涂上最后一毛钱的电话或邮件这是一种思维方式,实际上更加根本,不可避免地巧妙地与美国梦交织在一起我们可能认为,在社会学家马克斯·韦伯所谓的新教职业道德中,它源于一种信仰,它实际上与白人至上,同化和毁灭的概念联系在一起

n美洲原住民和非洲人的奴役在我们的历史中,它被称为许多事物;从“明显的命运”到“美国例外论”我称之为“美国的繁荣福音”简单地说,美国的繁荣福音鼓吹上帝选择并命定我们赢得只要我们低头努力工作,我们就应得或者基本上是欠上帝的祝福唐纳德特朗普可能会这样说:“我们是赢家”理解当然,这只是美国版的基督教民族主义,对所有欧洲殖民国家都是如此,所以当我们的领导人说,“上帝保佑美国”我们都明白,如果上帝选择并命定我们成为地球上最繁荣的国家,任何阻挡我们道路的人都必须被抛弃,同化,躲藏或摧毁特朗普的版本民族主义更加公开直到过去50年,这个跟随特朗普的“选择”团体在他们积累财富,建立大学,用种族基础建造社区方面也更加公开和明确在他们的乡村俱乐部和教堂周围建立围墙,并在美洲原住民,契约白人,最终非洲奴隶及其后代的背后建立自己的国家 在这个国家历史上,几乎每一波移民都相互竞争,比起上一个更加“美国化”,承诺他们对成功的忠诚和“白色”的想法,争夺他们在所选择的地方的地位但是当祝福你时会发生什么已经承诺不实现

当拥有你的工作的人 - 像特朗普和他的高尔夫球友一样的人 - 给你的工作负责时,你会怎么做

当看起来只有少数人从你的辛勤工作中得到祝福,而你认为​​不值得的人开始繁荣时,你会怎么做

当你觉得自己被困在苦难和苦难中而不是为了你所应许的祝福和繁荣时,你会转向哪里

首先,你变得非常非常生气接下来,你将任何你所信奉的“价值观”抛到风中,你开始寻找你相信你的上帝所应许的东西:赢家在唐纳德特朗普,许多美国人在全球范围内受害最深在过去的35年里,他们总是希望能够做到这一点,他们总是希望他们能够做到这一点:富有而强大这就是对美国繁荣福音具有欺骗性的东西美国繁荣福音的秘密承诺是,一旦你变得富有足够和高度相关的人,你可以基本上做什么,或者说,无论你想要什么,或者说,无论你想要什么,只要你想要福音派支持特朗普,它似乎也暗示如果你足够富裕,你甚至可能是卑鄙和彻头彻尾的讨厌而且,特别是在互联网时代,这是太多美国人崇拜的祭坛

它也是一个祭坛,许多福音派基督徒越来越多地试图崇拜M只有一天才能接受十诫,但是当他回来的时候,他发现以色列人围绕着他们用金子做的一个神跳舞

上帝的子民似乎总是喜欢浮华,有光泽的东西

事实上,当不耐烦导致偶像崇拜时,奇怪的事情就会发生所以当谈到福音派和唐纳德特朗普时,让我们明白它根本不是关于圣经中的上帝它不是关于价值观它是关于赢得它是关于一个美国人对上帝所赐的胜利的独特理解,我只能将其描述为美国的繁荣福音

特朗普的主要角色属性似乎围绕着粗俗的谈话,骄傲,对金钱的爱,恐惧或对邻居的怀疑而不是重要的事情

比邻居的爱更重要的不是他激起愤怒和仇恨而是重要的不是耶稣称他的追随者爱他们的邻居,成为和平缔造者,甚至爱他们的敌人重要的不是耶稣实际上在他的追随者身上期待艰难,痛苦,迫害,贫穷和痛苦,并以谦卑,爱和恩典来承担这些事情

重要的是耶稣所教导的丰富生命不仅仅是在他身上而不是在众神中找到的丰富生命这个世界最重要的是唐纳德特朗普向一个相信自己被选中繁荣的团体承诺繁荣这个团体越来越相信美国的繁荣福音已经让他们离开了他们愿意做任何事情来获得他们所承诺的祝福出于他们的愤怒,恐惧和不耐烦,他们愿意做任何事情来赢得任何事情甚至可能崇拜偶像你有想要与HuffPost分享的信息吗

就是这样